导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校成功举办第四届全国财经类高校就业联盟年会
我校成功举办第四届全国财经类高校就业联盟年会
2017年11月13日

2017年11月8日至10日,由我校承办的第四届全国财经类高校就业联盟年会暨2017年全国部分财经类高校毕业生就业工作交流研讨会在我校成功举行,来自中央财经大学、上海财经大学,中南财经政法大学、江西财经大学、山东财经大学、天津财经大学、云南财经大学、对外经济贸易大学、西南财经大学、东北财经大学10所财经类大学就业部门负责人参加了此次会议。我校副校长王维国教授代表学校参加会议并致欢迎辞。

会议期间,各高校代表交流了各学校就业工作经验,并对就业形势、就业队伍建设、就业指导、学生在国际组织任职实习、民族学生就业问题、引导学生在基层就业等方面问题进行了深入探讨交流。

参会代表还走访了大连高新区,与高新区管委会有关部门举行了座谈,听取了大连市人力资源和社会保障局人才资源开发处处长李汉波关于大连市引进人才优惠政策的说明,以及大连高新区人才劳务服务中心冀隆炜主任关于大连高新区人才队伍建设情况及近年财经类高校毕业生到大连高新区工作的情况介绍。参会代表还走访了东软集团(大连)有限公司。

此次会议确定了下一届年会由江西财经大学承办。

撰稿:陈晓 审核:王诚明 单位:招生就业处

新 闻