导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校方红星教授入选国家百千万人才工程
我校方红星教授入选国家百千万人才工程
2017年11月09日

近日,人力资源和社会保障部公布了2017年国家百千万人才工程入选人员名单,来自教育部、工信部、中科院等国家部委所属单位和全国各省、市、自治区的411人入选。辽宁省有5人入选。我校会计学院方红星教授成功入选,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。至此,我校已有4位教师入选“百千万人才工程”国家级人选。

国家百千万人才工程是由人力资源和社会保障部发起,会同科技部、教育部、财政部、发展改革委、自然科学基金会、中国科协等选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程。重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支持国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才。

方红星教授现任东北财经大学会计学院院长、教授、博士生导师,国务院政府特殊津贴专家。曾获中宣部文化名家暨“四个一批”人才、教育部新世纪优秀人才等荣誉称号。


撰稿:王熙东 审核:卢雯 单位:人事处

新 闻