导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 学校第九次党代会举行预备会议和主席团第一次会议
学校第九次党代会举行预备会议和主席团第一次会议
2017年10月30日

10月29日,中国共产党东北财经大学第九次代表大会在科学报告厅举行预备会议。

222.jpg

都本伟同志作大会筹备工作情况报告

1111.jpg

阙澄宇同志作代表资格审查报告

预备会议上,党委书记都本伟同志作大会筹备工作情况报告,党委副书记阙澄宇同志作代表资格审查报告。会议以举手表决的方式,通过了代表资格审查报告,通过了大会主席团成员、秘书长名单,通过了大会议程和各代表团正、副团长名单。阙澄宇同志主持会议。

333.jpg

中国共产党东北财经大学第九次代表大会主席团第一次会议

预备会后,中国共产党东北财经大学第九次代表大会主席团举行了第一次会议。都本伟同志主持会议。会议以举手表决的方式,通过了大会日程安排、大会主席团常务委员会名单和大会执行主席名单。


撰稿:赵韵 单位:中国共产党东北财经大学第九次代表大会秘书处

新 闻