导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校两位校友当选新一届中央委员会候补委员、中央纪律检查委员会委员
我校两位校友当选新一届中央委员会候补委员、中央纪律检查委员会委员
2017年10月25日

10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京闭幕。会议以无记名投票的方式,选举出了由204名委员、172名候补委员组成的中国共产党第十九届中央委员会,选举出中国共产党第十九届中央纪律检查委员会委员133名。我校校友、天津市委常委、市委教育工委书记程丽华当选中国共产党第十九届中央委员会候补委员;我校校友、青海省委常委、纪委书记滕佳材当选中国共产党第十九届中央纪律检查委员会委员。

程丽华~1.JPG

程丽华校友,1965年4月生,我校1980级会计系工业会计专业本科生。曾任青海省财政厅厅长、党组书记,副省长、省政府党组成员,现任天津市委常委、教育工委书记。

滕佳材~1.JPG

滕佳材校友,1964年12月生,我校1982级商业经济系本科生。曾任吉林省长春市副市长,国家工商行政管理总局副局长,国家食品药品监督管理总局副局长,现任青海省委常委、纪委书记。

 

撰稿:王洋 审核:李军华 单位:校友工作处

新 闻