导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校教授当选中国劳动经济学会常务理事
我校教授当选中国劳动经济学会常务理事
2017年10月12日

9月22日至24日,第三十届中国劳动学会劳动科学教育分会年会在山西财经大学召开,会议主题为“供给侧结构性改革与劳动科学教育的发展”。中国劳动学会会长、人力资源和社会保障部原副部长华福周女士,中国劳动学会副会长、劳动科学教育分会会长、中国人民大学劳动人事学院教授曾湘泉教授,中国劳动学会劳动科学教育分会副会长、浙江大学公共政策研究院院长姚先国教授,山西财经大学校党委书记尹天五,山西省人力资源和社会保障厅副厅长贺德孝,太钢集团临钢股份有限公司董事长李学锋,山西焦煤集团社会保障管理局局长安仰滨,北京师范大学长江学者特聘教授赖德胜等出席会议并致辞。

我校经济学院劳动经济学系张抗私教授主持并点评了社会保障分会场论坛,青年教师周闯和博士研究生冀洋分别作了“公共就业服务的稳定效应和工资效应”及“教育真的过度了吗?”的主题报告,获得了与会专家的肯定。张抗私教授当选为学会新一届常务理事,东北地区高校在劳动经济学领域首获殊誉。


撰稿:周闯 审核:齐鹰飞 单位:经济学院

新 闻