导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校与交通银行股份有限公司大连分行举行校企合作签约仪式
我校与交通银行股份有限公司大连分行举行校企合作签约仪式
2017年10月10日

11wenzhong.jpg

10月9日,东北财经大学与交通银行股份有限公司大连分行校企合作签约仪式在我校隆重举行。交通银行股份有限公司大连分行党委书记、行长徐敏,副行长盛丽君,人力资源部总经理姜舒,东北财经大学党委书记都本伟,办公室、招生就业处等有关单位负责同志出席签约授牌仪式。交通银行股份有限公司大连分行人力资源部总经理姜舒、东北财经大学招生就业处处长王诚明代表双方在合作协议上签字。签约仪式由王诚明主持。

我校党委书记都本伟致欢迎辞,并结合招生就业工作对学校发展现状进行了介绍。他指出,为了提高我校毕业生就业质量,学校一直坚持教育和科学研究服务经济社会发展的工作方针,积极推动校地合作、校企合作工作。此次签约仪式的成功举行意义重大,我们将以大学生就业实习基地的建立作为合作的新起点,不断加强双方合作,创新人才培养体系,提升人才培养质量,为企业输送更多优秀人才。期待双方能够积极地深入拓展在产学研方面的战略合作:如利用学校的独特市场,结合银行相关业务开展企业金融知识进校园宣传;利用东北财大在金融及相关学科的科研优势和师资资源开展企业产品设计的专业指导或调研,开展企业员工培训及人才培养、为员工提供学历再教育等方面的合作。

交通银行股份有限公司大连分行党委书记、行长徐敏对东北财经大学在高品质人才培养方面所作出的不懈努力表示由衷的钦佩,并对学校在服务经济社会发展过程中所取得的成果表示赞赏。她表示,东北财经大学在财经教育领域有着较高的影响力,学校培养的毕业生因适岗能力强、综合素质高而在行业内部有着良好的口碑。真诚期待双方能够以此次签约为契机,进一步开拓合作领域,拓展合作深度,在人才供需、学生社会实践、培训服务领域加强沟通交流,开创双方务实合作的崭新局面。


撰稿:吕书楠 张笑雨 审核:王诚明 单位:招生就业处

新 闻