导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 辽宁省编委办就高校人员总量管理相关问题赴我校实地调研并座谈
辽宁省编委办就高校人员总量管理相关问题赴我校实地调研并座谈
2017年09月25日

wenzhong.jpg

9月20日下午,辽宁省编委办就高校人员总量管理相关问题来我校实地调研并座谈。省编委办副主任陈相元,省编委办事业处及大连市编委办三处领导参加了会议。校长夏春玉,副校长吕炜及学校相关部门负责同志参加了座谈会。

座谈会上,陈相元副主任说明了中央和省委关于人员总量管理相关要求,介绍了外省高校情况和我省推进此项工作的基本思路。他指出,此次调研旨在深入了解高校对于实行人员总量管理存在的问题、困难和意见、建议,进一步探索实施人员总量管理的办法和途径。夏春玉校长、吕炜副校长就我校相关情况作了汇报,并就实行人员总量管理工作存在的疑问和建议等与省、市编委办领导进行了深入的交流。


撰稿:杨秋艳 审核:卢雯 单位:人事处

新 闻