导航
首页 - 东财印象 - 东财印象 | 2017东财遇见你
东财印象 | 2017东财遇见你

111YZR_8064.jpg

一缕秋风,一丝微凉,又是一年迎新时。9月2日注定是东财校园最热闹的一天。欢快热烈的迎新布置、温暖鼓励的迎新标语,让美丽的财园盛装亮相,敞开怀抱迎接来自全国各地的莘莘学子。

迎新 2017东财遇见了你.jpg

从火车站到校门口,从体育馆到樑园,一个个忙碌的身影、一张张崭新的面孔让沉寂了一个夏天的财园迸发出勃勃的生机。经过前期紧张迎新筹备工作,全校参与迎新工作的老师和同学们做好了各项准备,迎着9月2日的晨曦,大家开始了一天紧张忙碌的工作。

IMG_0238.jpg

IMG_6686.jpg

IMG_6683.jpg

校领导的亲切问候、学院老师的贴心指导,学长学姐们的热心服务让新生和家长感受到东财的温暖。大一新生志愿者积极参与,新生志愿者迎接新生,让我们的萌新们对学校的陌生感骤然消逝,真切感受到财园就是自己的家。

111IMG_6737.jpg

111IMG_6785.jpg

111IMG_6870.jpg

YZR_8114.jpg

DSC_6641.jpg

111DSC_7312.jpg

IMG_6712.jpg

火车站、码头、校门口、校园主干道……学生志愿者们匆忙的背影构成了最美的风景线。一张张灿烂的笑脸、一声声暖声的问候,让我们的财园大家庭处处充满着温馨与欢乐。

IMG_0204.jpg

20170902-IMG_5060.jpg

迎新一天忙碌又充实,我们看到了东财人的热情、体贴、担当、奉献,也看到了独特的东财精神和东财文化正在被一届又一届学生传承下去。夏去秋来,变的只是容颜,不变的却是一颗颗充满博学精神和济世情怀的东财赤子之心。

虽然迎新工作结束了,但是新生们带来的青春活力却洒满了校园,流淌进每一个东财人的心底。

2017级新生们,欢迎加入东财大家庭,东财人永远在“17”!


供稿
党委宣传部
文字
郭立文
图片
校团委摄影协会、杨波、黄佳雪、杨悦琪、赵若辰、何蕴宏、王加欣