导航
首页 - 通知公告 - 关于2017年度采购审批表申报截止日期的通知
关于2017年度采购审批表申报截止日期的通知
2017年09月04日

各单位、各部门:

为确保2017年度采购计划能够顺利完成,请各部门及时完成采购申请相关文件的审签工作(项目采购审批表须专项主管部门、资产部门、财务部门、采购部门、相关校领导审签),并于2017年10月20日下班前将审签后的“项目采购审批表”原件送到校采购与招标管理办公室。

因采购与招标管理办公室在收到“采购审批表”后,需在“辽宁省政府采购网”申报相关项目采购计划,采购计划审批需教育厅、财政厅相关部门五位工作人员审批;采购计划审批后,还需根据审批结果委托招标代理机构、编写招标文件、预定招标场地、确定开标时间、招标信息公示;采购项目招标完毕还需将招标结果公示,办理合同签订、订货、安装、验收、发票审签、入库、付款等工作。项目采购工作周期较长。如各单位、各部门不能按时将“采购审批表”送到校采购办,相关采购工作将无法按时完成。原则上,计划在本年度完成的采购项目校采购与招标管理办公室2017年10月20日后将不再接收“项目采购审批表”。

特此通知。

采购与招标管理办公室

                   2017年9月4日


撰稿:董达一 审核:薛静 单位:采购与招标管理办公室

新 闻