导航
首页 - 校友 - 【校友会动态】相识东财 相聚石家庄
【校友会动态】相识东财 相聚石家庄
2017年08月14日

2017年8月12日,河北石家庄雨过天晴,湿润的空气令人清爽。我校石家庄校友一行十几人,带着对母校的感恩之心,带着对美好生活的感恩之心,来到石家庄郊外的西部长青,爬山、戏水、赏景、采摘……欣赏大自然夏末秋初河北山水的美景。

sjz1.jpg

sjz2.jpg

财园,我们生命旅途中一个重要的里程碑,尽管她只陪伴了我们短短几年的时间,但她的名字始终萦绕在我们的脑海,铭刻在我们的心中。母校知识的滋养,是我们一生最宝贵的财富。

sjz3.jpg

sjz4.jpg

母校就是一条纽带、一座桥梁,把我们有过同样记忆的人们连接在一起。一路上,大家亲切回忆在财园几年时间里"恰同学少年、风华正茂、书生意气"的美好青春时光。说不尽的话题,讲不完的故事。东财的一草一木、一人一景,枉若昨日,历历在目。

sjz5.jpg

sjz6.jpg

sjz7.jpg

一路欢笑一路歌,一路回忆一路畅想。对母校的感恩表达在口,铭记在心。祝愿母校桃李满天下,祝愿全体东财人长风破浪会有时 ,直挂云帆济沧海。

sjz8.jpg

sjz9.jpg

欢迎更多的校友参与校友会活动,期待下次相聚的美好时光。

sjz10.jpg





单位:校友工作处

校友总会微信号