导航
首页 - 通知公告 - 关于填报2018年《东北财经大学行政办公设备、家具购置项目申报书》的通知
关于填报2018年《东北财经大学行政办公设备、家具购置项目申报书》的通知
2017年08月24日

各单位、各部门:

根据学校财务处申报2018年省本级预算项目的相关要求,为及时完成我校2018年省本级预算编制工作中“设备、家具购置项目”的编报工作,请各单位、各部门按要求并根据工作需要填报《东北财经大学行政办公设备(含车辆、软件)、家具购置项目申报书》。本次购置计划申报资金来源仅限学校一般预算资金,需课题、自筹、代管、专项、重点学科等专项资金采购的项目不用申报。

各单位、各部门报送资产管理与经营处设备管理科的“设备(含车辆、软件)、家具购置项目申报书”须部门主管领导签字并加盖单位印章。对于本次申报的项目,我处会根据2018年学校实际下发的预算资金情况进行相应调整;未申报的购置项目,因没有相应的预算资金,2018年我处将不予办理相关的设备、家具配置的审签工作。

“购置项目申报书”具体包括项目名称、项目申报金额、资金来源、项目详细内容、项目申报依据、项目可行性分析、项目绩效目标等六部分内容。“购置项目申报书”需附上《东北财经大学行政办公设备、家具购置计划表》。购置计划表可登陆到“东北财经大学网站”和“资产管理与经营处网站”下载。

各单位、各部门请于8月30日下班前将填写好的纸制及电子版的“购置项目申报书”报送资产管理与经营处设备管理科(电子版报表通过电子邮件报送,电子信箱:dcsbk@dufe.edu.cn)。联系人:付春峻 电话:84738036

特此通知。

附件:       东北财经大学行政办公设备、家具购置计划表.xls

资产管理与经营处

2018年8月24日


撰稿:宋志承 审核:李楠 单位:资产管理与经营处

新 闻