导航
首页 - 新闻中心 - 教学科研 - 东北财经大学召开辽宁省本科教学审核评估系统说明会
东北财经大学召开辽宁省本科教学审核评估系统说明会
2017年07月26日

7月26日上午,东北财经大学在劝学楼425室召开辽宁省本科教学审核评估系统说明会。教学质量监控与评估办公室主任王俊奎、教务处副处长赵枫及各教学单位教学院长、教学秘书、系统填报负责人、教务处相关人员共60余人参加了会议。

会上,赵枫副处长对辽宁省本科教学审核评估系统的使用要求做了现场培训,对各专业课程需要填报的信息、上传材料内容及形式做了具体要求,明确了系统填报的时间节点。

文内.jpg

赵枫副处长在讲话中感谢大家在假期能够来参加本次系统说明会,并强调本科教学审核评估工作是学校当前最重要的工作。他希望,各教学单位要在思想上高度重视,克服酷暑,高标准、严要求,按时高效地完成本次审核评估的系统填报工作。

 


撰稿:李胜东 审核:赵枫 单位:教务处(教学质量监控与评估办公室)

新 闻