导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校召开绩效管理工作动员会议
我校召开绩效管理工作动员会议
2017年07月21日

文内.jpg

7月17日下午,我校在之远楼国际会议厅召开绩效管理工作动员会议。学校党委书记都本伟、校长夏春玉,党委副书记阙澄宇,副校长吕炜、肖兴志、王维国、赵建国、赵彦志及全校正处级、副处级主持工作领导干部出席会议。会议由副校长吕炜主持。

会上,夏春玉校长对我校2016年绩效管理考核数据填报工作的基本情况、数据填报存在问题进行了总结,对我校2017年绩效管理考核数据填报工作的着力点及绩效管理考核工作提出了要求。都本伟书记作重要讲话。都书记指出,实行高校绩效管理是贯彻省委省政府决定的必然要求,是深化高等教育改革、创新高校管理模式的需要,是加强高校内部控制、提升内部治理水平、实行目标管理的重要抓手,关系到学校事业发展的大局。即日起,学校将启动绩效管理暂行办法制定工作。都书记要求各单位、各部门务必高度重视,确保高质、高效完成相关工作任务,并要有序推进2017年度各项重点工作,为我校向省教育厅绩效办提交2017年绩效考核优异答卷奠定基础。

吕炜副校长最后强调,各单位、各部门要及时传达本次会议精神,认真学习都本伟书记讲话精神,落实夏春玉校长工作部署,立即成立由领导班子成员和相关负责人组成的绩效管理工作领导小组,按照《东北财经大学绩效管理暂行办法》制定工作方案,落实相关要求,有序开展工作,按期提交相关材料,为制定学校绩效管理暂行办法提供内容参考和支撑;学校绩效管理考核工作小组要统筹整合各单位、各部门指标体系和意见建议,拟定东北财经大学绩效管理暂行办法框架及实施方案,充分发挥绩效考核对学校内涵发展的导向作用,逐步将绩效管理考核与干部考核、年度考核等结合,不断提升我校办学能力和内部治理水平。


撰稿:郭峰 审核:李宏林 单位:办公室

新 闻