导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 工商管理学院召开荣休教师恳谈会
工商管理学院召开荣休教师恳谈会
2017年07月16日

KB4A0506_副本.jpg

2017年7月15日上午,工商管理学院在书音楼多功能厅为学院近三年退休的八位教师举办了荣休恳谈会。

恳谈会由“流金岁月”、“学部时光”与“万千祝福”三个部分组成。

在“流金岁月”开篇环节中,校长夏春玉以工商管理学院老院长的身份为八位荣休教师送上充满真挚的祝福。夏校长在致辞中指出,这八位老师在几十年岁月中,为工商管理学院的建设与学校发展做出贡献,希望各位在荣休后能够继续为学院建言献策,支持、监督学院各项发展,为后辈做出榜样,并继续多彩生活,创造非凡人生。夏校长同时肯定并鼓励工商管理学院年轻一代继承学院文化、不断创新。

学院历任院长卢昌崇教授、高良谋教授和张闯教授都向荣休的老师们表达了感恩、敬意和祝福。卢昌崇教授还希望学院能不断加强团队建设和文化建设,成就学院文化积淀。张闯副院长(主持工作)指出,这次恳谈会的召开在某种意义上更是一种责任与工商精神的传承,意味着年青一代对老一代所开创事业的继承。各位年轻教师已做好准备,继续接力为工商管理学院各项事业不断向前发展而努力奋斗,追求卓越。

学院为退休教师制作了纪念视频,共同回首老师们三十多年来的杏坛生涯,各位老师培养的学生代表从全国各地为老师们送上了感恩与祝福视频!

在“学部时光”环节中,荣休老师们分别发表了退休感言,各教学部表演了精彩的节目为退休教师献礼。这里有原创诗歌、有情深意切的朗诵、有自编自演的三句半,有款款深情的歌曲演唱,有柔中带刚的太极拳表演等等。

恳谈会的“万千祝福”环节将整个活动推向高潮。工商管理学院全体教师为退休教师送上了礼物与祝福,共享工商全家福蛋糕!

工商管理学院全体教师及学院双肩挑老师七十余人参加了本次恳谈会。


撰稿:张庆斌 审核:张闯 单位:工商管理学院

新 闻