导航
首页 - 通知公告 - 关于在校学生缴纳2017年度学费、住宿费的通知
关于在校学生缴纳2017年度学费、住宿费的通知
2017年07月07日

各学院、各位学生:

根据《普通高等学校学生管理规定》,接受普通高等学历教育的研究生、本科生(高职)每学年开学时应缴纳学费和住宿费。我校今年学生学费、住宿费集中划款的截止时间为2017年9月9日,交费通过收费系统批量扣款,不收取现金。现将有关规定通知如下:

1.按照《普通高等学校学生管理规定》,“未按学校规定缴纳学费或者有其他不符合注册条件的,不予注册。”对未按学校规定缴纳学费而不予注册所带来的一切后果由学生本人自负。

2.在校本科生及研究生使用工商银行“东财牡丹校园卡”交纳学费、住宿费。

3.交纳学费、住宿费的学生务必在规定时间将应交的学费、住宿费足额存入本人的交费卡内,以备学校统一划款。

4.已办理助学贷款的学生,请不要在交费卡内存入本人学费、住宿费的款额,以防学校统一划款,重复交费,造成不必要的麻烦。

5.学生交清学费(含助学贷款)后,由学校财务处打印交费收据,各学院统一领取,发放给学生本人。收据由学生本人妥善保管备查。

6.学生划款交费情况可通过ATM机、工商银行营业柜台或电话银行95588查询。如交费卡出现问题不能正常划款,应查找原因,及时办理新卡,按规定时间交费。

7.东财牡丹校园卡遗失补办程序

(1)若卡片遗失,持卡人可通过工商银行大连分行星海支行营业部、学苑支行及电话银行95588、网上银行办理卡片挂失及补卡。

(2)补制新卡后,持卡人需持本人身份证原件(代理人持代理人和持卡人双身份证原件)到星海支行营业部领取卡片,并重新办理卡片银行卡功能及校园卡功能启用(代理人不可代办卡片启用)。

(3)持卡人必须持卡片到校园内工商银行卡中心(中国史图墙处)开启校园卡功能,并与学校收费系统联网,该卡方能正常使用。

此通知在校园网上公布,望各学院做好宣传,及时通知每位学生。

 

财务处
2017年7月7日


撰稿:张瑶 审核:傅丹 单位:财务处

新 闻