导航
首页 - 校友 - 通知公告 - 校友会通知】沈阳校友返校迎新活动
校友会通知】沈阳校友返校迎新活动
2017年06月13日

人生旅途漫漫,难忘青春的苦辣酸甜,无论您在何方,同窗之情伴您一路同行。东北财经大学沈阳校友会真诚欢迎各位母校学子到沈阳地区工作,欢迎加入沈阳东财人自己的校友圈。

这真的不是一次招聘,我们也许不能给你提供直接的就业机会,但是请相信,活跃在沈阳各行各业的一万余名东财人将会毫不吝惜的给你家的温暖。这也算不上一次宣讲,只是几个曾经和你一样活跃在东财园的学姐学长将自己人生路上的坎坷、收获化作一颗真心与你交流。

我们将实时为你提供沈阳最真实专业的用人需求信息和就业指导,助你事半功倍;我们将给你最贴心细致的生活关怀,使你倍感温暖;我们将召集不同年级的校友汇聚一堂,为你的未来和人生出谋划策;我们将定期组织形式各异的校友活动,无论你擅长文艺活动或是户外运动,这都将是你最渴望的舞台。

2017年主题活动安排

一、“爱生活”参观沈阳市城市规划展示馆,共享浑河之夜

二、“会生活”沈阳校友厨艺娱乐赛,共享饕餮美食

三、“享生活”沈阳校友走进华晨汽车生产线,感受工业发展

四、“悦生活”沈阳校友生活常见法律常识专题讲座

五、沈阳新校友迎新活动

六、沈阳新校友接新活动

七、沈阳校友新春联谊活动

fx3.jpg

 “未来在你脚下,我们在你身边”,只要你是刚刚毕业的东财学子,只要你在沈阳地区工作,只要你愿意在校友的注视下散发光和热。

       6月16日下午4点,我们在之远楼502教室不见不散!

宣讲人:

于  洋   工商管理学院          2002届毕业生

张  禹   投资工程管理学院   2010届毕业生

李  桐   信息工程学院          2011届毕业生


 东北财经大学沈阳校友会诚邀母校师生及学子参加!


校友总会微信号