导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 2017年共建工作联席会议在我校举行
2017年共建工作联席会议在我校举行
2017年05月25日

2_副本.jpg

2017年5月23日, 2017年共建工作联席会议在我校之远楼国际会议厅举行。财政部党组成员、部长助理戴柏华出席会议并讲话,财政部人事教育司、办公厅、政策研究室、综合司、科教司、干部教育中心负责同志,中央财经大学、中南财经政法大学、东北财经大学、上海财经大学、江西财经大学、山东财经大学等6所共建高校,北京、上海、厦门国家会计学院有关负责同志及各单位共建联络员等40余人参加会议。

会上,我校党委书记都本伟代表学校致欢迎辞,6所共建高校分别汇报了本校共建工作开展情况及下一步打算,3所国家会计学院汇报了本院参与共建工作的做法及建议,我校经济与社会发展研究院副院长王伟同作了经济运行与财政政策研究基地建设经验介绍;财政部人事教育司通报了共建工作进展情况及2017年共建工作整体设想,财政部办公厅、政策研究室、综合司、科教司、干部教育中心分别介绍了2017年共建专项工作具体安排。会议还通报了2016年共建联合研究课题评审结果。

会议最后,财政部党组成员、部长助理戴柏华发表讲话。戴柏华对过去一年的共建工作给予了充分肯定,并对今后如何进一步推进共建工作提出了明确要求,指出下一步尤其要继续加强合作研究、舆论宣传、政策评估、人才培养等专项工作。戴柏华表示,财政部党组将一如既往地重视、支持共建工作,相信在各有关单位的共同努力下,共建工作会取得更大的成绩。

撰稿:郭峰 审核:李宏林 单位:办公室

新 闻