导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 校长夏春玉会见华信信托股份有限公司董事长董永成
校长夏春玉会见华信信托股份有限公司董事长董永成
2017年05月09日

dsc07404_副本.jpg

2017年5月8日,华信信托股份有限公司董事长董永成访问我校。校长夏春玉在梓楠楼贵宾室会见了董永成董事长。

会见中,夏春玉校长介绍了学校与政府、企业、金融机构的合作情况及不久前由我校牵头成立的辽宁省金融业校企联盟进展情况;希望双方在完善创新创业教育体系和人才培养机制、搭建科研平台、设立教育基金、探索讲席教授体制等方面加强合作,为我省高等教育发展、金融业发展做出贡献。董永成董事长介绍了华信信托股份有限公司的基本情况和在大连市金融中心建设中所起到的重要作用;希望能够组建大连市政府、华信信托、东北财经大学三方平台,在人才培训、学生实习实训及就业指导等方面与我校进行合作。双方将进一步落实推进深层次的合作与交流,共赢发展。

学校办公室主任李宏林、发展规划与学科建设处处长邢天才参加了会见。

撰稿:郭峰 审核:李宏林 单位:办公室

新 闻