导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校召开第五届教代会第四次会议提案工作协调会
我校召开第五届教代会第四次会议提案工作协调会
2017年04月21日

4月20日上午,我校第五届教代会第四次会议提案工作协调会在梓楠楼323会议室召开。党委副书记李东阳出席会议,提案处理相关职能部门负责人参加会议,会议由工会主席贾英主持。

会上,贾英主席代表教代会提案工作委员会向与会人员汇报了第五届教代会第四次会议提案征集与立案情况,并对提案落实工作进行了具体部署,对提案办理程序和时间提出了具体要求。

李东阳副书记在总结讲话中指出,教代会是校党委沟通广大教职工的桥梁,是监督学校行政工作、参与民主管理的重要载体,希望各承办单位对提案工作要高度重视,负起责任,相互配合,真诚的听取代表提出的好建议,尽全力做好提案的答复和办理。

本次教代会共收集到代表提案39件,征集的提案涵盖教学管理与师资队伍建设、职称评审、教职工生活和福利待遇、综合管理、后勤保障等五个方面。经提案工作委员会讨论审核,决定将28件提案进行归类,最终予以立案20件,另外11件提案作为一般性意见处理。

撰稿:张鹏 审核:贾英 单位:工会

新 闻