导航
首页 - 通知公告 - 关于主校区正门前路段地面标志标线改变的通知
关于主校区正门前路段地面标志标线改变的通知
2017年04月20日

各单位、各部门:

我校主校区正门位于中山路旁,门前路段为大连市主要交通干道,车流大且速度快,存在一定的交通安全隐患。原有公交专用车道标线覆盖正门前全路段,地面右转准入标志不明确,来自黑石礁方向自东向西行驶车辆准备进入正门时,驾驶人易产生不准并道和右转的错觉,这一情况引起学校领导高度重视。为改善学校周边交通环境,保障广大师生、路人及车辆的安全,避免违章和交通事故的发生,学校主要领导牵线搭桥,由校保卫处与大连市公安局交通警察支队进行沟通和磋商,明确地面标志标线。经市交警支队现场勘测,重新规划,该路段地面标志标线发生改变,原有公交专用车道地面标线自西向东退后50米,门前路段不在公交专用车道封闭区域,驾驶员可在地面黄色弧线引导下提前并道准备右转进入校园。

望周知。

 

保卫处
2017年4月19日


撰稿:周江天 审核:王毅 单位:保卫处

新 闻