导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 我校成功举办2017届毕业生春季就业双向选择洽谈会
我校成功举办2017届毕业生春季就业双向选择洽谈会
2017年03月20日

3月17日,东北财经大学2017届毕业生春季就业“双向选择”洽谈会在校体育馆举行。先锋集团、中国银河证券、辽阳农村商业银行、兴业银行长春分行、营口银行、哈尔滨银行、中车建设工程有限公司、中化石油辽宁有限公司、承德避暑山庄企业集团、沈阳机床等180余家企业参会,提供就业岗位2000余个,我校1500余名毕业生参加了此次招聘会。

东北财经大学党委副书记李东阳到洽谈会现场指导工作,与参会企业代表和毕业生进行了亲切的交谈,详细了解用人单位招聘毕业生的要求和条件,询问现场应聘毕业生的情况。会场气氛热烈,秩序井然,很多用人单位的展位前都排起了长队,毕业生积极与招聘代表沟通,推荐自己就业。用人单位对我校毕业生在专业知识、能力素养、沟通协作等方面给予充分肯定,多家企业与我校毕业生初步达成意向。


撰稿:陈晓 审核:王诚明 单位:招生就业处

新 闻