导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 全国政协十二届五次会议闭幕全国政协委员、东北财经大学副校长武献华履职归来
全国政协十二届五次会议闭幕全国政协委员、东北财经大学副校长武献华履职归来
2017年03月17日

3月13日,全国政协十二届五次会议在北京闭幕。全国政协委员、东北财经大学副校长武献华履职归来。

政协会议期间,武献华委员以高度负责的政治责任感,积极参政议政,建言献策,提出许多重要意见和建议。提交的两份提案,一份是关于东北地区的矿业发展,一份是关于东北地区的石化产业发展,聚焦东北三省工业转型升级热点难点,引起社会广泛关注。武献华委员表示,会后要将全国“两会”精神学习好、传达好、落实好,把会议精神落实到本职工作中,为学校事业、为振兴东北老工业基地贡献出更大的力量。

武献华委员的提案、建议、观点和看法在两会期间受到国内多家新闻媒体的报道或转载。

相关链接:

中央人民广播电台:两会中的东北财经大学声音

中国政协网:政协委员点赞常委会工作报告

人民政协网:武献华:可圈可点的报告最解渴

辽宁卫视《辽宁新闻》:打牢实体经济这个根基

辽宁卫视《第一时间》:科技创新释放驱动辽宁振兴新动能

《辽宁日报》:在辽全国政协委员讨论政府工作报告 

《华晨商报》:在辽全国政协委员赴京参加全国两会


撰稿:刘金鸥 审核:李宏林 单位:办公室

新 闻