导航
首页 - 通知公告 - 关于荷兰蒂尔堡大学留学项目开始报名的通知
关于荷兰蒂尔堡大学留学项目开始报名的通知
2017年03月17日

根据我校与荷兰蒂尔堡大学友好交流协议,两校交流项目即日起开始报名。项目信息如下:

一、东北财经大学与蒂尔堡大学本科生交换项目

(一)、招收对象:

我校在读本科三年级学生,有雅思(6.5)/托福(90)成绩者。

(二)、项目详情:

选派我校在读本科生,前往蒂尔堡大学经济管理学院进行为期一学年的学习。免除学费,生活费及杂费自理。在蒂尔堡大学所修课程学分可以按照学校相关规定抵除其在东北财经大学应修学分。

二、东北财经大学与蒂尔堡大学研究生交流项目

(一)、招收对象:

我校在读硕士研究生,有雅思(6.5)/托福(90)成绩者。

(二)项目详情:

选派我校在读硕士研究生,前往蒂尔堡大学经济管理学院进行为期一学年的学习,学费、生活费及杂费自理。修满所需学分并通过论文答辩者将获得蒂尔堡大学硕士学位,同时,满足转换学分条件并通过毕业论文答辩者将获得东北财经大学硕士学位。

三、报名时间:即日起至4月10日止。

四、报名方式:

1、前往http://ico.dufe.edu.cn/lists/58.html下载《东北财经大学海外留学申请表》。填写完毕后传至yutao@dufe.edu.cn。(相关单位意见暂不填写)

2、2017年4月12日(星期三)下午2点在国际交流处102办公室现场召开项目说明会并现场确认报名。

五、项目详情请参考附件。

六、项目咨询人:东北财经大学国际交流处余涛老师。咨询电话:84710540。

       附件.pdf

 

国际交流处

2017年3月17日


撰稿:余涛 审核:张语辞 单位:国际交流处

新 闻