导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 大连市高校图书馆协作组工作会议在我校成功召开
大连市高校图书馆协作组工作会议在我校成功召开
2017年03月10日

2017年3月9日,大连市高校图书馆协作组2017年工作会议在我校图书馆成功召开。来自大连地区的二十所高校图书馆馆长及业务骨干共47人出席了会议。

会议由大连市高校图书馆协作组组长、大连理工大学图书馆副馆长刘斌研究馆员主持。会上我校图书馆馆长王庆石教授向与会的各高校图书馆馆长简要介绍了我校图书馆近期的主要工作及创新工作。大连理工大学图书馆刘斌副馆长详细介绍了2017年大连市高校图书馆协作组工作计划。与会各高校图书馆馆长对该工作计划中的组织完善工作、常规工作、业务工作、组织活动、计划执行安排等方面,各抒己见,提出了宝贵的意见和建议,同时,就各自图书馆的发展建设情况做了交流。

大连市高校图书馆协作组工作会议每年召开两次,会议旨在促进大连地区高校图书馆的协作发展,加强高校图书馆业务建设,增进馆际间交流,丰富图书馆界的文化生活。

撰稿:原枫 王伟 审核:王庆石 单位:图书馆

新 闻