导航
首页 - 通知公告 - 东北财经大学2016年公开招聘高水平篮球队兼职教练员公告
东北财经大学2016年公开招聘高水平篮球队兼职教练员公告
2016年07月07日

为加强高水平篮球队管理,促进我校篮球文化发展,提高我校高水平篮球队水平,我校拟面向社会公开招聘高水平篮球队兼职教练员。现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位

高水平女子篮球队兼职教练员一名(原则上由女教练担任)。

二、招聘原则:

面向社会公开招聘,坚持德才兼备、以德为先的用人标准及公开、平等、竞争、择优的原则。

三、招聘条件

1.持有中级及以上篮球教练员资格证书;

2.具有较高水平的篮球运动经历(曾是职业篮球运动员等);

3.具有作为教练执教专业篮球队5年以上经验;

4.具有能够独立制定高水平篮球队训练计划、比赛计划及篮球队整体发展规划的能力。

四、招聘方式及程序

面向社会,公开招聘,具体程序:

1.报名

报名时间:自公告发布之日起五个工作日内。

报名方式:现场报名。请应聘者持相关材料(个人简历、运动员证书、教练员证书、参赛证书等)到东北财经大学人事处报名(地点:东北财经大学梓楠楼312室,联系电话:0411-84710271,我校不接收其他渠道报名)。

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其应聘资格。

2.资格审查

学校将严格按照公告及岗位资格条件,对拟考核人员报名资格进行审查确认。

3.考核

考核由试讲考核环节组成,主要考核应聘者的教学技能、岗位专项技能、工作实绩等。

4.体检

考核合格者到学校指定医院按要求进行体检。

5.考察

体检合格者学校进行考察,考察分为实地考察和试用期考察。

学校对拟考察人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行实地调查了解;并进行为期一个月的试用期考察。

6.聘用

考察合格者,与学校签订《东北财经大学兼职教练员聘用合同书》。

招聘工作全程接受纪检监察部门监督。


东北财经大学
2016年7月7日

撰稿:杨秋艳 审核:卢雯 单位:人事处

新 闻