导航
首页 - 通知公告 - 关于在校学生缴纳2016年度学费、住宿费的通知
关于在校学生缴纳2016年度学费、住宿费的通知
2016年06月30日

各学院、各位学生:

根据《中华人民共和国高等教育法》及《高等学校收费管理暂行办法》的规定,高等学校的学生每学年开学时应缴纳学费和住宿费。我校今年学生学费、住宿费集中划款的截止时间为2016年9月9日,交费通过收费系统批量扣款,不收取现金。现将有关规定通知如下:

1.在校本科生及研究生使用工商银行“东财牡丹校园卡”交纳学费、住宿费。

2. 交纳学费、住宿费的学生务必在2016年9月9日前将应交的学费、住宿费足额存入本人的交费卡内,以备学校统一划款。

3. 已办理助学贷款的学生,请不要在交费卡内存入本人学费、住宿费的款额,以防学校统一划款,重复交费,造成不必要的麻烦。

4. 学生交清学费(含助学贷款)后,由学校财务处打印交费收据,各学院统一领取,发放给学生本人。收据由学生本人妥善保管备查。

5. 凡拖欠学费、住宿费,影响学校正常结算、审计的,要交纳滞纳金并承担相应责任。

6. 学生划款交费情况可通过ATM机、工商银行营业柜台或电话银行95588查询。如交费卡出现问题不能正常划款,应查找原因,及时办理新卡,按规定时间交费。

7.东财牡丹校园卡遗失补办程序

(1)若卡片遗失,持卡人可通过工商银行大连分行星海支行营业部、学苑支行及电话银行95588、网上银行办理卡片挂失及补卡。

(2)补制新卡后,持卡人需持本人身份证原件(代理人持代理人和持卡人双身份证原件)到星海支行营业部领取卡片,并重新办理卡片银行卡功能及校园卡功能启用(代理人不可代办卡片启用)。

(3)持卡人必须持卡片到校园内工商银行卡中心(中国史图墙处)开启校园卡功能,并与学校收费系统联网,该卡方能正常使用。

此通知在校园网上公布,望各学院做好宣传,及时通知每位学生。

 

财务处
2016年6月28日

撰稿:张瑶 审核:傅丹 单位:财务处

新 闻